caldeirão mágico

apresentações da coluna

22/03/2011 09:18
 A pedidos dos leitores estou criando uma coluna de culinaria...  como diz o nome deste site 'de td um pouco & um pouco de td' essa é a proposta dessa coluna te ajudar em td o que for possível,aqui vc vai receber uma ajuda do outro mundo na sua cozinha...  esta cozinha estara...

receitas...

Maçã do Amor

08/04/2011 17:39
  Maçã do Amor         Tipo de Culinária: Sudeste Categoria:...

Bombas de Chocolate

08/04/2011 17:37
Bombas de Chocolate       Tipo de Culinária: França Categoria: Doces Subcategorias: Docinhos Rendimento: 10 porções O Mestre Benjamim Abrahão deixou esta receita de...

Biscoitos de Amido de Milho

08/04/2011 17:23
  Biscoitos de Amido de Milho       Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Doces Subcategorias: Docinhos Rendimento: 40 porções 500 gr de...

Papos-de-Anjo

08/04/2011 17:20
Papos-de-Anjo          Tipo de Culinária: Portugal Categoria: Doces Subcategorias: Docinhos Rendimento: 12 porções 6 unidade(s) de gema de...

Rabanada

08/04/2011 17:16
Rabanada Receita indicada por: Debora Vieira Coelho     Tipo de Culinária: Portugal Categoria: Doces Subcategorias: Docinhos Rendimento:...
Itens: 1 - 5 de 21
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

pedidos a cheff da coluna...

strogonof de frango

vinni | 30/03/2011

è possivel colocar uma receita de stroonf de frango?
obrigado!

Feijoada

Don Papito | 29/03/2011

Tá todo mundo pedindo aew também vou pedi a minha,hehehe
Eu quero uma receita de feijoada tradicional,e uma dica do que acompanha,pro meu próximo churrasquinho lá em casa...

cocada

lili | 27/03/2011

oi tia dinha,me ensina a fazer cocada tambem,vo faze pra minha mãe,de aniversario,ti amo ta

brigadero

hiago | 27/03/2011

da pra coloca ai brigadero,amo isso + não sei cm faze,me ensina?

Musse de maracujá

Tânia | 27/03/2011

Eu gostaria de uma receita simples e rápida de musse de maracujá,obrigado.

torta de limão

fatima | 25/03/2011

olá,gostari de uma receita de torta de limão,fui na casa da minha comadre e comi uma que estava dos deuses,pode me passar a receita de uma?

Re:torta de limão

Torta de limáo | 25/03/2011

Fatima,
Vou postar duas receitas de torta de limáo deliciosas no caldeirão, fique atenta!
bjo
Cida Abreu

querida Cida Abreu...

janette | 23/03/2011

Cara Cida Abreu,seguindo as recomendações da athaydinha,vou tentar da melhor forma esclarecer alguns dados para que possa me ajudar,moro em Curitiba PR,o jantar vai ser a noite,para aproximadamente 20 pessoas tendo uma variavel de 4 pessoas a mais que ñ confirmaram ainda,são 10 homens com suas esposas,sendo que 5 ñ comem nada que venha de um animal,vai ser na minha casa mesmo,será servido por empregados,não tenho problemas com custos,preciso impreciona-los pois como havia dito é o primeiro jantar de negócios que eu organizo em casa,o ultmo que fui com meu marido parecia coisa de cinema,a mesa os arranjos e a louça era tudo perfeito,peço de coração que poça me ajudar pois como já disse vim de familia muito humilde,não tenho a minima noção de como organizar tal evento...o que sirvo depois do jantar quando eles forem se reunir para discutir seus negocios?por favor me ajude...obrigado!

Re:querida Cida Abreu...

Jantar de Negocios | 24/03/2011

Querida Janette,
Em um jantar de negócios, a pedida é comida leve e prática, o que impede de ter aquela preguiçinha depois. E os pratos devem ser servidos um após o outro, sempre anunciados pela anfitriã, demonstrando assim, desenvoltura da dona da casa na arte de receber com aconchego, simplicidade e alegria.
Prepare uma tabua de frios, incluindo legumes no vapor (com molhinhos), para que vá se beliscando até a chegada de todos (sempre tem os atrasados). Vinho branco seco, vinho tinto suave, e tinto seco, água e sucos devem estar presentes.

Entrada:
Salada de folhas e frutas (alface, rúcula, agrião, cenoura ralada, manga, morangos kiwi com enfeite de fatias finas de carambola ( vira uma estrela).
3 tipos de molhos: molho de yogurt, molho de mostarda e molho de alho.

Primeiro prato:
Salmão grelhado com molho de maracujá,
Vinho branco seco

Segundo prato:
Nhoque de ricota com molho de espinafre
Vinho tinto suave

Terceiro Prato:
Strogonoff de filé mignon (ou grelhado de filé mignon)
Vinho tinto seco

Quarto prato
Yakissoba de legumes
Saquê

Acompanhamento: arroz branco, água mineral com gás e sem gás, sucos naturais de laranja e abacaxi

Sobremesa
Pudim de leite condensado e sorvete (para rebater o álcool do vinho)

Pós jantar: cafezinhos, água ou mesmo vinho. A gosto de cada convidado.

Espero ter ajudado. Sucessos!
Cida Abreu

dieta

vanessa | 23/03/2011

já que não posso cortar carboidratos,manda pra mim outra dieta boa pra perder peso,agradeço.

Itens: 1 - 10 de 12
1 | 2 >>

Novo comentário

dietas...

Esta seção está vazia.

peça sua dieta,aqui...

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário

caldeirão mágico

*A melhor empada dos leitores do site...

 Agora vamos fazer um concurso da melhor empada dos leitores desse site... Mande sua receita e nossa Cheff Cida Abreu ira testar cada uma e no final, irá escolher a melhor e esta será postada juntamente com a foto da(o) vencedora(o),do  concurso... Então o que vc esta esperando mande logo...
Itens: 1 - 1 de 1

Mensagem