obrigada cheff cida abreu,meu jantar foi um sucesso,correu tudo perfeito com a ajuda de vocës,obrigado também pelas dicas de etiqueta da athaydinha.até a proxíma!
caldeirão mágico
apresentações da coluna
22/03/2011 09:18receitas...
Maçã do Amor
08/04/2011 17:39Bombas de Chocolate
08/04/2011 17:37Biscoitos de Amido de Milho
08/04/2011 17:23Papos-de-Anjo
08/04/2011 17:20Rabanada
08/04/2011 17:16pedidos a cheff da coluna...
strogonof de frango
vinni | 30/03/2011
è possivel colocar uma receita de stroonf de frango?
obrigado!
Feijoada
Don Papito | 29/03/2011
Tá todo mundo pedindo aew também vou pedi a minha,hehehe
Eu quero uma receita de feijoada tradicional,e uma dica do que acompanha,pro meu próximo churrasquinho lá em casa...
cocada
lili | 27/03/2011
oi tia dinha,me ensina a fazer cocada tambem,vo faze pra minha mãe,de aniversario,ti amo ta
brigadero
hiago | 27/03/2011
da pra coloca ai brigadero,amo isso + não sei cm faze,me ensina?
Musse de maracujá
Tânia | 27/03/2011
Eu gostaria de uma receita simples e rápida de musse de maracujá,obrigado.
torta de limão
fatima | 25/03/2011
olá,gostari de uma receita de torta de limão,fui na casa da minha comadre e comi uma que estava dos deuses,pode me passar a receita de uma?
Re:torta de limão
Torta de limáo | 25/03/2011
Fatima,
Vou postar duas receitas de torta de limáo deliciosas no caldeirão, fique atenta!
bjo
Cida Abreu
querida Cida Abreu...
janette | 23/03/2011
Cara Cida Abreu,seguindo as recomendações da athaydinha,vou tentar da melhor forma esclarecer alguns dados para que possa me ajudar,moro em Curitiba PR,o jantar vai ser a noite,para aproximadamente 20 pessoas tendo uma variavel de 4 pessoas a mais que ñ confirmaram ainda,são 10 homens com suas esposas,sendo que 5 ñ comem nada que venha de um animal,vai ser na minha casa mesmo,será servido por empregados,não tenho problemas com custos,preciso impreciona-los pois como havia dito é o primeiro jantar de negócios que eu organizo em casa,o ultmo que fui com meu marido parecia coisa de cinema,a mesa os arranjos e a louça era tudo perfeito,peço de coração que poça me ajudar pois como já disse vim de familia muito humilde,não tenho a minima noção de como organizar tal evento...o que sirvo depois do jantar quando eles forem se reunir para discutir seus negocios?por favor me ajude...obrigado!
Re:querida Cida Abreu...
Jantar de Negocios | 24/03/2011
Querida Janette,
Em um jantar de negócios, a pedida é comida leve e prática, o que impede de ter aquela preguiçinha depois. E os pratos devem ser servidos um após o outro, sempre anunciados pela anfitriã, demonstrando assim, desenvoltura da dona da casa na arte de receber com aconchego, simplicidade e alegria.
Prepare uma tabua de frios, incluindo legumes no vapor (com molhinhos), para que vá se beliscando até a chegada de todos (sempre tem os atrasados). Vinho branco seco, vinho tinto suave, e tinto seco, água e sucos devem estar presentes.
Entrada:
Salada de folhas e frutas (alface, rúcula, agrião, cenoura ralada, manga, morangos kiwi com enfeite de fatias finas de carambola ( vira uma estrela).
3 tipos de molhos: molho de yogurt, molho de mostarda e molho de alho.
Primeiro prato:
Salmão grelhado com molho de maracujá,
Vinho branco seco
Segundo prato:
Nhoque de ricota com molho de espinafre
Vinho tinto suave
Terceiro Prato:
Strogonoff de filé mignon (ou grelhado de filé mignon)
Vinho tinto seco
Quarto prato
Yakissoba de legumes
Saquê
Acompanhamento: arroz branco, água mineral com gás e sem gás, sucos naturais de laranja e abacaxi
Sobremesa
Pudim de leite condensado e sorvete (para rebater o álcool do vinho)
Pós jantar: cafezinhos, água ou mesmo vinho. A gosto de cada convidado.
Espero ter ajudado. Sucessos!
Cida Abreu
dieta
vanessa | 23/03/2011
já que não posso cortar carboidratos,manda pra mim outra dieta boa pra perder peso,agradeço.
Novo comentário
dietas...
Esta seção está vazia.
peça sua dieta,aqui...
Nenhum comentário foi encontrado.